Быть - немного блондинкой

Михаил Озис
Ах!
Ну как это здорово!
Быть немного блондинкой
Делать глупости разные
Притворяться наивной
Своей слабостью радовать
Силу тщательно пряча
Дни рождения праздновать
Улыбаясь и плача
Оставаться источником
И любОви, и нежности
Вдруг, поступки безумные
Совершать
В той безбрежности
Что хранится и в сердце
И в душе, и в улыбке
Быть весёлой, воздушной
Невесомой и гибкой
Иногда становиться холодною льдинкой
Постепенно оттаивать
Ярким солнышком вспыхивать
Быть невинной и радостной
Со своей «половинкой»
Но всегда быть желанною
И – немного блондинкой.

04.03.2023