Много тем

Людмила Тутова
Серьёзных тем сегодня
Выше уже  крыши.
Кому каких угодно,
Что душа услышит.

Кому весна по духу,
Загадки, чудеса.
Но есть, волнуют слухи,
Что даже не до сна.

Всё темы, темы, темы
Кружатся среди дней.
За ними только мемы*
Волнуют всё  сильней.
05.03.23.
*Мемы, как феномен культуры и способ общения в интернете.
Заблуждением будет думать, что мемы — это только картинки. На самом деле мемами могут быть видеоролики, гифки, слоганы, мелодии. Главное, чтобы информация была узнаваемой, легко распространялась, могла трансформироваться и наделяться новыми смыслами. ; Сейчас большинство подростков предпочитают видеоконтент, поэтому каждую неделю возникают тысячи новых видеомемов.