Я не грущу

Максимова Антонина
        Я не грущу, что снова день прошел,
Наступит новый – солнечный и ясный.
И будет на душе светло и хорошо,
И даже если за окном ненастно.
        Я не грущу, что много позади-
Работа, хлопоты, дела земные.
Я знаю - лучшее мое ждет впереди,
Со мною рядом мои милые родные.
        Я не грущу, что у детей уж внуки,
То правнуки мои в наш род пришли.
Живу я просто и не знаю скуки,
Не думая о том, что дни прошли.
Благодарю я Бога, что дано познать
Все в жизни: юность, молодость и старость.
Лишь избранным мог Бог послать
Такую долю, что по счастью мне досталась!