Подари мне, март

Людмила Тутова
Радость вдохновенья
    Подари мне, март.
        С ветром дуновенья
            Вышел ты на старт.
Зауважаю время.
    Уважаю дни,
        Соберу потери,
            Соберу огни.
Солнышко подарит
    Нежное тепло.
        Все лучи направит
            Холоду назло.
И марток с улыбкой
     Подрастёт во днях.
        Исправит  ошибки,
            Ширится размах.
Солнышко с надеждой
     Лучики мне шлёт,
        Тёплые,  как прежде,
            Яркий их полёт.
05.03.23.