горд

Кайото Йоширо
я горд собой и своей силой.
не впал в уныние и грусть,
сумел прогнать все мысли мимо,
что знал - забыл, пусть наизусть.

передо мною все дороги,
пока я молод - я богат.
ведь все кто нужен - все со мною,
а тем кто счез, я вам был рад.

больше не строю я дороги,
где грязь и паводок к утру.
и только людям благодарным,
с доблестью чем-то помогу.