Швыдкому

Светлана Тарусина
Друзья мои,вам
не наскучил
Унылый этот
персонаж,
Он всех присутствием
замучил,
Его пора списать
в тираж.

Сам не уйдёт,
поверьте слову,
С тараном сходство
у него,
Всегда на всё,
везде готовый-
Таким запомним
мы его.