Выдающийся прокат Аделии Петросян

Алексей Ратушный
Пока Камила ищет третий Axel
И Софья с ним не в силах совладать
Аделия нам выдала по макси
Такой, что конкуренток не видать!

Да это не «а ля - у лю» по сути
Бесспорно выдающийся прокат!
Уж вы меня друзья не обессудьте!
Таким прокатом мало кто богат!

Был с каждым тактом замысел яснее
Французские в нас струны шевеля
Моя душа вращалась вместе с нею
Под  ритм волшебный гимна: «Вуаля!»

И отзывался радостно в сердцах
В тон каждому движению Арцах