Мелопись

Андрей Катыхин
Познакомился с девушкой 6-ти лет. У подъезда китайки  гуляет с бабушкой и красиво рисовала мелом на асфальте. Я заказывал кленовый листик с прожилками, рыбку в аквариуме, бабушку на лыжах, девочку на качелях. Справилась. Закончились мелки. Побегал, нашёл коробочку недорогую с цветными мелками. Вручил тихонько бабушке. Пусть подарит.

18.09.2022