Мысли

Анатолий Ядров
;Все мосты ,что  вчера сожженЫ,
И пути ,что уже исхожены-
Поиск  сути,средь мусора лжи,
Пазлы жизни,что нам подброшены...

Все что было и есть сейчас,
Все слова что будут сказаны,
Представляет значенье для нас...
(Хоть никем это не доказано!)

Всё,что скоро произойдёт,
Может Будет важно,наверное…
Но ОНО…все-равно пройдёт))
Потеряв основное значение....

Мы загнали сами себя,
В угол  страхов,надежд и сомнения…
…Может карма…Может судьба…
И всего-его-лишь три измерения...

            ЯD.  6/2/2016
                6/2/2016;