Хреновато жить в деревне... Шуточные

Александр Иванов 79
Парень я не очень древний,
Мне хоть щас в любой гарем,
Но у нас, в моей деревне
Много всяческих проблем...

Стороной обходят бабки,
Девок вовсе не видать.
Я, как в думе, внёс поправки,
Чтоб настала благодать..!

В Нижепуповку не едут.
Ведь сейчас другой прогресс...
Я решил после обеда
Свой придумать манифест.

Нижепуповку закрасил,
Написал на ней "БалИ"
Прибежали Манька с Настей
И по-русски от..(лупили).

Первый номер не удался,
Но упёртый я мужик..!
Бабы звали меня Вася,
Но от Васи нервный тик...

Все хотят, как в сказке, ласки,
Где же взять её у нас?
Написал на лбу я: "Басков",
А пониже: "Ловелас".

Волоса набриолинил,
Заварганил ирокез,
Подошёл к соседке Нине..,
Та свалилась под насест.

Заблажили хором куры,
Петухи наоборот..,
От нежданной процедуры..,
Встали задом наперёд...

Бык Ерёма, сбрыкнул в кому,
В тёлке вымя подросло.
К удивлению большому,
Мне опять не повезло.

Что за невидаль такая..?
Вот деревня, мать твою?!?
Всем и вся желаешь рая.., -
Попадаешь не в тую...

Вооо! Идея, так идея!?
В моде щас ЛГБТ..!
И от мысли весь потея,
Я завис в своей мечте..!

Этак можно и Парижем
Деревеньку обозвать!
Хоть асфальт у нас пожиже,
Главно, чтоб хотели дать..!

Флаг, как радуга повесим,
Соберутся все под флаг,
ОсветИм идею в прессе,
Что у нас не просто так..!

Бабкам всем пришьём по члену..,
Мужикам насверлим дыр..!
Вооо, какую перемену
Мы в деревне создадим..!

Бошку взял разбриолинил,
Расчесавши ирокез,
Мылом Баскова-разиню
Уничтожил, (вот те крест).

Баб созвал на совещанье..,
До единой собрались.
Рассказал свои познанья
Про совсем не нашу жизнь..!

Бабы всем своим гаремом
Так по-русски отмогли..,
Не пошла на пользу тема,
Может взяться за рубли?

Создадим свою валюту..!
Сяду я на барский трон.
Кто отдастся на минуту,
Тот получит миллион..!

Кто на час.., - бери четыре..!
Кто на два.., - хоть двадцать пять..!
Прогрессивку в люди двинем..!
Может бабам рассказать..?

Нет, не буду. Динозавры.
Нету логики у них...
Вот такие мемуары..!
Лучше б вмазать на троих...

Где б двоих уполномочить..?
Задолбал меня гарем...
С ними спорить нету мочи.
Жить не могут без проблем...

         05.03.2023.