Эти девять оборотов Аделии Петросян

Алексей Ратушный
Эти девять оборотов
Знай: с ума сведут кого-то

Эта максима вращенья -
Обещанье превращенья

На одном крутиться месте
Вот совет любой невесте!

Равновесие полёта
Руки – крылья! Птица! Кто ты?

О! Французская одежда!
Равновесие надежды!

Это танец на вершине
Возражение мужчине

Так осматривают горы
И найдёт добычу скоро!