Изм

Александр Взводский 2
Изм.


Положили глаз на Брянщину
Кровожадные хохлы.
Развели тут партизанщину,
Постреляли и ушли.

Я смотрю на это с жалостью,
Но и зло меня берёт.
Объясните мне пожалуйста,
Что же это за народ?


       2023 год.