По жизни, взявшись за руки, идите

Василий Матахин
Для молодых, сей день, сегодня важный,
Вы повстречались в юности однажды....
И с той поры, друг с другом неразлучны,
И жизнь текла вполне благополучно.

Мы счастливы, что приняли решенье,
И верим, сохранятся отношенья!
Любовью дорожите, берегите,
По жизни, взявшись за руки, идите.

Движенье - главное, и в том основа!
А счастье в том, коль счастье у родного!
И только так - сегодня вы родные,
Счастливые такие,— озорные!

А жизнь, она, замечу, быстротечна.
Любви взаимной, долгой, бесконечной!
За ваш союз, чтоб был он крепок, прочен!
За ваше счастье, дети! Любим очень!!!

Вы в радости проснётесь завтра, с зорькой.
Жена и муж, желаем счастья, горько!

03.03.2023