Стоит девчонка - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Стоит девчонка у киоска,
На ней красивый свитерок.
Рукою трогает  причёску,
Её сбивает ветерок.

Народ торопится куда-то,
Плывут резные облака.
С гитарой рядышком ребята.
Ей эта музыка близка.

Припев:

А переливы с криком журавлей,
Её с собой маня зовут на юг.
Но перебор гитары всё сильней,
Любовь она затягивает вдруг.

2 куплет

Звучат знакомые мотивы,
Души растрогали  струну.
И ветер- ветер шаловливый,
Но у любви она в плену.

Затихли рядом разговоры,
На небо выплыла луна,
Но не смолкают переборы,
Любовью грёз душа полна.

Припев:

А переливы с криком журавлей,
Её с собой маня зовут на юг.
Но перебор гитары всё сильней,
Любовь она затягивает вдруг.


     Марина Мальцева,
  гКрасноярск.05.03.2023г.