Сполоснуть ноги в Байкале

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Не идея фикс, но сердце в печали.
Потому что вряд ли получится.
Мало ли кто и за что был в алкале.
Где-то собачка на улице случится.
Мучится до смерти. Не обещали вручитсу.
Не сполоснуть ноги в Байкале.

_________________________

05/03/2023