Экспромт для Аделии Петросян

Алексей Ратушный
Фантастический день!
Фантастический лёд!
А на льду только тень!
Надо льдом твой полёт!

Так кружит надо льдом
Легкокрылый чеглок
Небо – вот его дом!
Танец к небу пролог!

Ты умеешь летать!
Что тебе тот Париж?
Танец твой – благодать!
Ты над миром паришь!

Не могу не хваля!
Вуаля? Вуаля!