Как два крыла слились в ночи...

Чернова Марина
Как два крыла слились в ночи
кометы две, как две свечи
на краткий миг постигнув
 неизбежность…

Но, зазвенев, ушла звезда,
лишь у зрачка дрожит слеза.
В ней скорбь земли
 и космоса безбрежность.

Едва отступит злой недуг,
я начинаю новый круг,
на опаленном сердце
 взращивая нежность.