В сантиметре от экстаза

Людмила Просвирина 2
В САНТИМЕТРЕ от ЭКСТАЗА

Танго. Сердцебиение.
Я ощущаю жар твоей руки.
Почти без платья я на твоём колене –
А это в сантиметре от любви.

Танго. Я задыхаюсь.
И туфелька рискует соскользнуть…
Но глядя на тебя, я улыбаюсь –
На сантиметр нам нельзя прильнуть!

Танго. Натянутая спинка.
Скользит твоя ладошка по тесьме…
Движенью эластично вторит квинта,
И растворяется в небесной высоте.

Танго. Почти что не дышу.
Трещит по швам от страсти платье.
Я ножкой музыку пишу –
В огонь сгорать меня отправьте!

Танго. Пульсирует висок.
В агонии сверкают стразы.
…и замирает пыль у ног –
Я в сантиметре от экстаза!!!

          * * *


05.03.2023   Людмила Просвирина2