Я тебе посылаю навстречу весну...

Крисс Кер
Я тебе посылаю навстречу весну -
как небес синеву, как морскую волну,
как каскады капели из плача снегов,
как текущую лаву из огненных слов...

Как всю нежность моих несбывшихся снов,
как сплетение рук в горячем бреду...
Воскресая из прошлого зимних оков,
лишь в тебе я мечты исполнение найду!
Приходи поскорее! Я жду!