Пишу о женщине я снова...

Вера Васильева 5
Пишу о женщине я снова,
Святая Дева нам основа.
Дай силы выстоять на свете,
Ведь за любовь, мы все в ответе.
Любовь нежна, добра и коротка.
Пусть будет лёгкою походка.
Ей мужества не занимать,
Душою можешь ты прощать,
Всем сердцем принимать другого,
Лишь женщина всему основа.
Где нет тепла, там дома нет.
За дом она несёт ответ.
Мужчины милые, поймите
И душу ей, не бередите.
Не разрушайте отчий дом,
Чтоб не пришлось жалеть потом.
Природа хрупкая такая,
Поймите, женщина святая.
Имеет каждый путь и место
И каждому даётся средство,
С любовью в мире пребывать.
Весь мир любить, творить, дерзать.
Любви я женщине желаю,
Любовь спасёт, я точно знаю.
И крылья вырастут до срока.
Ты всё поймёшь, в мгновенье ока.
В душе цветёт пусть, маков цвет,
Прекрасней женщин, в мире нет.