Величавые дубы

Руслан Грюн-Назиров
Стоят величавые дубы на просторе.
Растут они в ряд среди вольных полей.
Колышутся на ветру, как волны на море.
Обдувая меня мощной энергией своей.

Прогуляюсь я вдоль могучей дубравы.
Ветерок разгонит ненужные мысли мои.
Впитаю энергию от дубов, наберусь силы.
Чтобы снова вернуться в наши суровые дни.

И опять меня встретит  наш шумный город.
Где множество машин, не продохнуть.
А мне чистый воздух той дубравы дорог.
Под  кронами его можно душой отдохнуть.


28.09.2022

Фото: Руслан Назиров-Грюн