Просто уедем

Ева Кроссман
Давай просто возьмём и уедем.
Вместе, раз и навсегда.
Где мы будем вдвоём
Дальше строить свой дом.

Где не будет никого вокруг,
Только ты и я.
Все зависит от нас самих,
Давай просто возьмём и уедем.