между нами

Стрильцев Евгений
Я искал в толпе тебя наугад
Темными лесами густых трущоб
Куда ехать мне и идти куда?
Чтобы целовать тебя а ещё

Ты одна страница на миллион
Что по содержанию - эксклюзив
Прочитал и снова хочу потом
Жажду до беспамятства утолив

Скрытый смысл зоны моей любви
Там где я тебя обожаю всю
Сердцу не прикажешь оно велит
Если не полюбишь его убьют

Все что происходит внутри - абсурд
Сладкий мёд стекающий по устам
Я пишу тебе, отзовись, ты тут?
В жизни никому тебя не отдам