Прости! Вернись!

Марина Безносюк
"Нет" -твой грустный ответ
Нарисует мне снова одинокий рассвет.
Я не смог удержать
И теперь мне тебя не забыть, не обнять.

Идиот-я ведь думал тогда:
Ты моя - всё равно не уйдёшь никуда.
Но теперь, как потрёпанный зверь,
Я смотрю на закрытую чёртову дверь!


Прости! Вернись! - криком молю!
Видишь: я пред тобой на коленях стою!
Мне уже всё равно:
Дай шанс или стреляй.
Только не промахнись
Или сердце моё мне отдай.


Да-я тебя не ценил
И подарки тебе словно кукле дарил.
И, лишь сейчас осознал,
Я сам нас убил, сам всё потерял!

Перестал дома спать,
Но везде без тебя ледяная кровать.
Время-стой! Не догнать.
Как же мне без тебя теперь жить и дышать!