Она!

Владимир Хомич
         

Женщина…Миг, дали,
Близость, красота…
Что бы мы не знали,
Главное – Она!

Знойная и стройная,
Или как луна,
Или совсем голая…
Всё равно – Она!

Роковая…, грешная,
Походка от бедра, –
Если что телесней
Чем сама – Она!

Жаркая, заветная:
Нет! – Да, да, да…
Тайная, приметная, –
Это всё Она!
 
Что бы не желали
Разум и глаза,
Что бы не искали…
Чудо в ней – Она!
           ___

И когда в небрежности
К нам наши года,
Напоследок знаем:
Главное –  Она.