Соленый вкус Победы

Полина Виноградова 2
Послушать песню:
https://disk.yandex.ru/d/gC5PXqC7oPlqMw

I
В единый строй становится страна.
Оранжевые, чёрные полоски
На лентах ветеранов, в орденах
Войны прошедшей, прячут отголоски.
Единство в наших сомкнутых плечах,
Где рядом молодые и седые.
Где в церквях по погибшим, при свечах,
Звучит молитва скорбная России.

Припев:
Одна беда, на всех одна беда, 
Которую  нам лучше бы не ведать.
Как в океане солона вода,
Вот так же солона моя Победа.
         
II
Не сохнут реки материнских слёз,
Горят огнями вечные тюльпаны,
И прорастает рощами берёз,
Скупая память наших ветеранов.
Но почему угодно так судьбе,
Что  жизнь  даётся страшною ценою?
Что мужество куётся на войне,
И мир, порой,  кончается войною.

Проигрыш

III
Сквозь годы  поколения детей,
Несут Победы пламенное знамя.
Пусть станет мир немножечко добрей,
Ведь  с нами Бог, и правда тоже с нами.