Герои Росии извесные

Дмитрий Гафурьянов
Герои Росии извесные
По миру пройдётся молва
Союзники наши не чесные
Готова для вас Булова

Готовы российские воины
Врага задушить на корню
Мы все по другому устроины
Сам лично врага изгоню

Зачем не пойму заигравшись
Вы снова сбежите умело
С Европой на веки раставшись
Пишу чёрным шрифтом на белом

Обумайтесь есть ещё время
Вы ярко и быстро сгорите
Бесовское грязное семя
Прошу вас быстрей удалите

05.03.23