Им лишь спасаемся, только Им!

Лана Сапиенс
Я рассудил быть у вас не знающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого (1 Кор 2:2).

Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деян 4:12)


Не прекращает нас всех прельщать
Враг силой мненья предвзятого,
Но ничего не желаю знать,
Кроме Иисуса распятого.

Им лишь спасаемся, только Им,
Жертвой Христовою Крестною.
Только лишь тот, кто с Христом един,
Вечность получит чудесную.

Сила к победе — лишь только та,
Что во Христе нам дарована.
Если не будет с тобой Христа,
Жизнью не жить чистой новою.

Слуг сатаны свирепеет рать,
Множатся мненья предвзятые,
Но ничего не желаю знать,
Кроме Иисуса распятого!