Катренник

Галина Мак 1
Ты дочь
Зари.
Кипит
Восторг.

Весь мир
Оглох.
У ног
Твоих.

И видит бог,
Я в этот миг
Мечты свои
Сдержать не мог.

Картина будто ожила,
На волю вырвалась весна.
Ты в душу смотришь с полотна ...
Такие, брат, чудны дела ...

*по картине Алексея Акиндинова "Дочь утреннего света"