Не такого ждал ответа?

Евгений Гущин 2
                *****
        Взял такое и задвинул?  - Надоела тема эта!
     Заглянул и рот разинул? - Не такого ждал ответа?
   В момент разлада, ни к чему, раздача слов базарная.
    Я женщина без комплексов, я в чём-то и коварная!
 
    Ты словно всё перечеркнул? - Попала под раздачу?
   Вопросом тупо б, не кольнул? - И было б всё иначе…
    Ты в отношениях горяч? - И мой характер жгучий!
   К чему я это говорю? - Да, так, на всякий случай!

                *****