Мужская исповедь

Игорь Дерябин
Влюбилась женщина-весна,
смотрела ласково,
весна мне летнему нужна,
пишу ей наскоро...
Надела красное, бог мой,
какое платьице!
Весной, повеяло весной,
готов расплакаться.
Влюбилась женщина-весна,
любовь, поэзия,
весна, любовь испить до дна,
желал я, нежная...
Надела красное, бог мой,
какая женщина!
Весной, повеяло весной,
а я застенчивый.
Влюбилась женщина-весна,
надела красное,
весна красива и стройна,
в любви опасная...
Надела красное, бог мой,
целует истово,
весной, повеяло весной:
мужская исповедь.

05.03.2023г.