Утешить всех

Андрей Попов Сыктывкар
МОЁ УТЕШЕНИЕ

Мне Бог сказал идти за Ним.
И видеть, как неисчислим

Поток людских скорбей и бед,
И что на них один ответ,

Один ответ для каждых слёз:
Утешит Бог,
Спасёт Христос.

2011