Путёвка в рай

Владимир Сологубов
      ПУТЁВКА В РАЙ.
Полететь ты хочешь в рай,
Правильно, это заслужила,
Меня одного ты не бросай,
Взять меня ты же обещала.

Мне сразу сообщи об этом,
И в спутники  меня возьми,
Будешь ты теплом согрета,
Ты только  с  этим  не тяни.

Хорошо  нам  будет вместе,
Да ещё в  чём мама родила,
Дарить  мир  буду  невесте,
Ведь  она  же   у меня одна.

Не будет  больше  ни  кого,
Ну прямо как  Адам  и Ева,
Хватит нам  с  тобой всего,
Ведь моей ты будешь дева.
    Вл. Сологубов.05.03.23г.