Ковалики. Радже

Елена Аркадина-Ковалёва
- Сколько тебе нужно золота?
- Много!
- А если его будет слишком много?
    Из мультфильма "Золотая антилопа "

А скажешь:"Хватит!" -  превратится в  черепки,
Ведь жадность - это глупости ростки.
И золота с собой не унесёшь,
И репутацию ничем уж не спасёшь.