Ты помнишь, как мы зажигали?

Евгений Гущин 2
                *****
         Жизнь по замкнутому кругу,
            Как планета вертится!
      Давний сон, как будто, в руку?
      - Двум подругам - встретиться!
          Часто в женском диалоге
          На любви дела акценты!
    Всё, как есть, коль даже всплыли
          Интересные моменты!
  Очевидно, если стали о мужчинах говорить?
        С чем-то, как-то, угадали?
          Уловив, желаний нить?
      
      Ты помнишь, как мы зажигали?
     С успехом, что тут говорить!
     В то время, с чего начинали,
      Сегодня - легко повторить!

                *****