Наша память - дар бесценный

Андрей Александрович Шипилов 3
Наша память дар бесценный,
Связь времён не разорвать
И живёт всегда надежда
Мы увидимся опять

Очень скоротечно время,
Год за годом длится век
Снова славные страницы,
В жизнь приходит человек

Но душа, она бессмертна
И глядит из далека
Словно утром прикоснётся
К изголовию рука

И приметой, в нашем мире...
Жизни будет долгий век
И листаются страницы
В мир приходит человек.

                11.02.23 года