Послушай, ты считаешь...

Ольга Гуцол
- Послушай, ты считаешь, что наша жизнь
закончена уже?
-Да нет, я думаю, нас выстроили в ряд
 кого-то защищать,
но я не знаю,от кого.
- Ну, коль стрелять начнут,
тогда нам точно крышка.



Фото Владимира Антощенкова.

Опубликовано в книге "СТИХИИФОТО 2", Санкт-Петербург,2018.
Продается  в СпБ
в Доме книги (Невский пр.,28)
 и в Музейно-выставочном центре РОСФОТО (Большая Морская, 35)