Мороз выводит вновь скрижаль

Пустырь
Темнеет. Снег вновь ловит блик,
Что окна дарят каждый вечер,
Я настроением как-то сник,
И грустью дух слегка отмечен.
Дни как песчинки ветром вдаль,
А мы сомкнуть не можем руки,
Мороз выводит вновь скрижаль,
Быть может он подвержен скуке?
Я старомоден ? Ну чуть чуть!
Слегка наверно беспокоен,
В глазах твоих увидев суть,
Стал удивительно нескромен.
Чем поразить тебя ещё?
Строка стихов в моей лишь власти,
Надежда пусть во мне живёт,
Что в сердце забушуют страсти!