С Днем писателя

Наталья Мурадова
(Акростих)
Сейчас не мало пишущих людей.
Добротны и стихи эссе и проза.
Но воплощенье творческих идей
Едва ль не подвиг и вполне серьезный
Мгновенья вдохновенья теребя
Пытаемся найти самих себя
И понимая, что нет искры божьей
Себя мы любим в творчестве себя,
А надо полюбить процесс как должно.
Только напомню в праздник вам друзья
Если за труд решились взяться все же
Любите труд ведь славы он дороже
Ясней душа когда точны слова!

Примечания: Читаем по 1ым буквам каждой строки: С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ