Маме, в день 8 марта

Наталья Селянина
Мама, милая моя,
Как же я люблю тебя!
Родилась сегодня ты,
Пусть исполнятся мечты!

Женский день он тоже твой,
День особенный такой!
Светит солнце за окном
И весна стучится в дом!

Двух дочурок родила
Да внучат уже сполна!
Обнимаю от души,
Вот подарочки прими!

(Стихотворение, посвящается моей маме, Орловой Марии Григорьевне - 08.03.1937 г.р.)