Ковалики. Какими стали

Елена Аркадина-Ковалёва
70 лет назад
Умер "товарищ Сталин" ,
Взгляд обратив назад,
Видим, какими стали.
Больше репрессий нет,
Нет и ГУЛАГу вовсе,
Стала в большой цене
Жизнь, мы своих не бросим.