Дарите добро

Марина Морыганова
Живём мы в этом мире только раз,
А жизнь не ждёт, она одно мгновенье,
И жить так хочется сейчас,
Чтоб видеть доброту и уваженье.

И каждый день, хоть капельку тепла,
Дарить нам надо от души друг другу,
Жизнь не покажется, так тяжела,
Не будем бегать мы по замкнутому кругу.

Впусти скорее в душу доброту,
И не забудь ей с миром поделиться,
Тогда почувствуешь любовь и красоту,
От зла свободно можешь исцелится.