Жизнь, не Сказкою, а Басней!

Евгений Гущин 2
                ***** 
  На одну рецензию...
  Очень приятная мелодика стиха и размышления приятны,
Но вот мгла,Вселенной мгла!?Наш Дом родной,наш Млечный Путь!
Нам нужно многое ему вернуть,любовь и благодарность, и жизненную радость.
Молочная река,кисельные берега,земному сердцу дорога,не мгла!

                *****
     В Сказках Жизни - судеб раны?
   В Снах Надежд - мечтать прекрасней!
       К сожаленью, как ни странно,
       Жизнь, не Сказкою, а Басней!
      Где тот Цветик- Семицветик?
       Жизни климат столь суров?
     Нет, как в Сказке Рек Молочных
          И Кисельных берегов?
        С годами мнение - не то?
           Когда Судьбы Наука?
       В желаньях, Сказка, это ТО!
    А в Жизни? Лебедь, Рак и Щука?
     В Сказках Жизни - судеб раны?
   В Снах Надежд - мечтать прекрасней!
       К сожаленью, как ни странно,
       Жизнь, не Сказкою, а Басней!

                *****