С днем рождения Хасая Магомедовича Алиева

Татьяна Ушакова-Ерофеева
 Я не знаю добрей человека
 Гармоничней, светлей и мудрей.
 Как волшебник, Вы нас собираете
 В сказки мир для себя и людей.

 В этой сказке мгновенно
 сбываются
 Все мечты и таланты души,
 В день рожденья пусть сказка вдруг станет реальностью,
 И Ваш ключ сбережет всех землян от беды.
                04.03.2023г.