Уныние не к месту

Тавал
Уныние не к месту
И это всё в отместку.
Подумаю шутя,
Но я люблю тебя.
Что говорить об этом?
Пока не стал поэтом…
Вдруг ляжет рифма, слог,
Я это сделать смог.
Потеряно лишь время…
Куда растратил семя?
И этим удивлён,
А всё же я влюблён.
Случилось так случайно,
С тобой встречаюсь тайно.
Бывает так в судьбе,
На удивление себе.
Вниманием я тронут,
Тобою не обманут,
Что об одном молю…
Признаться? Как? Люблю!
    05 марта 2023 года