Над садом, надо сном... Надсону посвящается 1994

Влад Норманн
Над садом, надо сном
ветер стонет Надсоном
и звуки во мраке
роняет с надсадом,
луна смотрит в душу
вновь ликом иконным,
тревожит мне сердце
внимательным взглядом,
мне сердце отравит она
сладким ядом...