***

Александр Балуба
Я уже ретро однако,долго проехав в пути.
Утром проснувшись морозным,трудно меня завести.
Подзаряжу батарею,масло долью и тосол,
Фары протру и прогрею свой устаревший мотор.
Смотриш и снова поеду дымом вонючим смердя.
Трудно без ласки ведь деду и без заботы нельзя.
Щетками стёкла промою ,старости наперекор.
Из гаража Я поеду бодренько так,на простор.