Удерживающей

Панкратов Михаил
Закрываем Европу с Востока..
Знает каждый, любого спроси:
это мы на пределе восторга
держим Землю на тонкой оси.

Время силы и время России -
всё совпало в одной из дорог.
Сколько нам бы враги не грозили =
в крепкой связке Россия и Бог!

Видим, верим - Россия окрепла!
Отвергая всемирную грязь,
будто феникс, восставший из пепла,
вновь Великая Русь поднялась!