Памяти Иосифа Сталина

Александр Волгарь
             70-летию со дня смерти
             Иосифа Виссарионовича Сталина
             посвящается

Жил человек - Иосиф Джугашвили.
Руководил Великою страной.
Его злодейски недруги убили
И оболгали чёрной клеветой.

Заслуги все и все его свершенья
И личный вклад в Победу над врагом
Перечеркнули, предали забвенью
Страну пустив безжалостно на слом.

Недолог век у лжи и амнезии,
Однажды будет праздник и парад,
Когда на карте нынешней России
Вновь засияет имя – СТАЛИНГРАД!

                5 марта 2023 г.