Ты к нам пришла из дальних звёзд

Андрей Александрович Шипилов 3
                памяти Анастасии

Ты к нам пришла из дальних звёзд,
И в мудрости была чуть выше
Мы не смогли понять твой дар,
Мы не смогли понять твой дар,
Который был дарован свыше!

Теперь явилось нам прозренье,
С тобой мы встретимся однажды
В одном и том же воплощенье,
В миру мы не бываем дважды

И сквозь года мы слышим имя,
Родное продолженье рода...
Глядит на нас, Анастасия!
Ведь мы с тобою,так похожи!

И по весне, когда с рассветом,
Ласкает первый лучик солнца
Ты улыбаешься с дали
Любовью наполняя донце...

Ты улыбаешься с небес,
Неся нам свет и мудрость в жизнях
И первый журавлиный клин...
Твою любовь несёт на крыльях!

                11.02.23 года